末世:开局三千死士建基地

无极掌门人

首页 >> 末世:开局三千死士建基地 >> 末世:开局三千死士建基地最新章节(目录)
大家在看 死亡万花筒 我的女友是恶劣大小姐 老衲要还俗 从柯南开始重新做人 盖世帝尊 心有不甘 通天大帝 迷雾之上 权路风云 狼与兄弟 
末世:开局三千死士建基地 无极掌门人 - 末世:开局三千死士建基地全文阅读 - 末世:开局三千死士建基地txt下载 - 末世:开局三千死士建基地最新章节 - 好看的其他类型小说

第2章 如来佛祖的的“贪嗔痴爱恨情仇”

上一页 目 录 下一章 阅读记录

白龙马原是西海龙宫三台子,因为骄纵跋扈,烧了玉帝的夜明珠,被慈悲心肠的观世音菩萨所救,混进西天取经的队伍,成为唐僧的坐骑。任劳任怨,历尽艰辛,终于修成正果。终于超越凡龙,吃了金身正果。后在化龙池得复原身,盘绕在大雷音寺的擎天华表柱上,成为龙的图腾。

其实,所有人都被骗了,龙王是他,是火龙,他擅长推敲每一个细节,玩弄人心于股掌之中,有苦肉计,任劳任怨只是假象,龙王的寿元太长了,九九八十一难的旅途,估计连龙王的一个打盹的时间都不到。于是,进入了龙的纪元,在龙的世界里,有各种各样的战争,为了提高自己的实力,业火缠身,只能荼毒生灵。而要想和平,除非龙王“放下屠刀,立地成佛”。而龙王的体制内,人类很难有未来......

聊完了佛祖棋下的“西游记”,再来聊聊佛祖的虚伪!

佛祖其实有过爱欲,但为了成佛,抛弃了自己的妻儿,甚至放纵过自己,但要想成佛,要舍弃爱情,所以苦行禁掉了对女人的“欲”,所以才有了一丝成为佛的可能性,成为了“浴佛”。但寻找真爱,又不能不学佛,所以爱情往往很矛盾,佛祖往往很矛盾。为了掩饰自己的爱欲,又说了“色即是空,空即是色”的名言,揭示了“男儿本色”的现实,可能女人更好色,只不过没有男人说,因为男人好色,所以美丽的女人值得同情.......

佛祖说“前生”有因果报应,比如上辈子是无恶不作的坏人,下辈子会沦为“牲畜”。但又存在“好人不长命,坏人祸千年”的悖论。这世道人人争做坏人,而“十八层地狱”又不能够惩戒,所以这个世界只能变得越来越坏,而不会再有任何人敢说半个“不”字!

佛祖有“割肉喂鹰”的故事,但佛祖就是在“作秀”,还说什么“我不入地狱,谁入地狱”的鬼话,其实只不过是“自己设立的假想敌,自己打败的假想敌,而且置自己于不败之地”,有点假慈悲的嫌疑!

佛祖戒贪,但是人人都很贪婪,禁贪的方法没有结果。而且佛祖传经需要钱,讲经需要钱,不给钱就传无字经......佛祖本身就很贪,还戒贪,其实只不过是戒别人的贪婪,自己还是很贪,所以很虚伪!

佛祖说“酒肉穿肠肚”,但内心又无比自得地说“美酒心中留”,真是“酒后吐真言”!

佛祖说众生皆苦,所以普渡众生,又劝屠夫“放下屠刀立地成佛”,其实没有什么用。于是见惯了生离死别,于是超度众生,绝望到成为一个来自地狱的“阿修罗”,终于屠戮众生......

佛祖于菩提树下静坐悟道,顿悟“性空缘起,一切唯心”的人生哲理,那是寻找真心,证明真心的过程,必须是自己“开悟明心”才能观察到真心体性,不必纠结“小乘”的真心,又有“大乘”证明真心非虚妄的支持,才有了“不生不灭、能生万法的真心”的总结性概括。但又有矛盾:

菩提本无树,明镜亦非台。

佛性常清净,何处有尘埃!

身是菩提树,心为明镜台。

明镜本清净,何处染尘埃!

菩提本无树,明镜亦非台。

本来无一物,何处惹尘埃!

菩提只向心觅,何劳向外求玄?

听说依此修行,西方只在目前!

唐代诗人惠能的《菩提偈》中的“菩提本无树”,是佛祖的“身是菩提树”,又说是“菩提本无树”;然后“明镜亦非台”又是“心为明镜台”,又变为“明镜亦非台”;紧接着“佛性常清净”,成为了“明镜本清净”,又变为了“本来无一物”;最后“何处有尘埃”,变为了“何处染尘埃”,又变为了“何处染尘埃”.......真是处处矛盾,处处自圆其说,处处是因果轮回,处处是“见招拆招”.......

在世界末日来临时,生灵涂炭,万事万物都将停止运行,而黑暗将会降临。一切都很安静,一切看上去好像都很正常的样子,一切都在井然有序的运行。其实万事万物内心深处已经埋葬了恐慌、害怕、悲伤和绝望......

“命运”是万事万物的命运,很难去改变“命运”的安排!

没有了星星,也不会没有希望,希望就在不远方,可能不是北极星的眼泪,而是不为外物(世界之内)所惑,追求自己的本心,一定要求新,向“世界之外”探索“宇宙”的奥秘!

因为“命运”,是我们人类的“命运”,掌握在我们自己手里,没有谁可以改变我们的命运,除了我们自己!

我命由我不由天!

坐禅,不仅要做到内心平静如湖面,还要想怎样才能成为那泛不起涟漪的湖!

修佛,其实就是修自己!

喜欢末世:开局三千死士建基地请大家收藏:(m.52xt.net)末世:开局三千死士建基地吾爱西塘更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 一胎二宝:亿万首席爱妻入骨 万古神帝 请不要随便召唤我谢谢 诡秘之主 往事曝光,女帝泪目了 职业替身 超神机械师 七界传说 网游之纵横天下 温教授,你家的小作精她甜又野 我的女友是恶劣大小姐 轮回剑典 消费系男神 纪医生他追妻火葬场了 敛财人生[综]. 风暴巫师 空降热搜!穿成反派我爆红当顶流 明克街13号 当了死对头的师尊怎么办 惊世毒妃之轻狂大小姐 
经典收藏 通天大帝 腹黑王爷:厨神小王妃 重生之嫡女为妃 重回仙路 极道天魔 是你陪我走过那一季花开 异世为圣 尸妻难缠 唐朝好地主 乾坤剑神 豪门隐婚:腹黑总裁专宠妻 天神主宰 天才小毒妃 极品霸医 再婚 妙医鸿途 逆苍天 我有个流量系统 当我与王爷同命相连后 高山果园 
最近更新 死亡万花筒 我的女友是恶劣大小姐 老衲要还俗 从柯南开始重新做人 盖世帝尊 心有不甘 通天大帝 嫁入高门的男人 迷雾之上 烈火浇愁 不红就要继承家业[重生] 魔法种族大穿越 权路风云 帝尊又撩我了:娇后,好火辣! 系统的黑科技网吧 敛财人生[综]. 狼与兄弟 超品相师 一胎二宝:亿万首席爱妻入骨 我的冰山女总裁 
末世:开局三千死士建基地 无极掌门人 - 末世:开局三千死士建基地txt下载 - 末世:开局三千死士建基地最新章节 - 末世:开局三千死士建基地全文阅读 - 好看的其他类型小说