穿越清朝当皇帝

关古威

首页 >> 穿越清朝当皇帝 >> 穿越清朝当皇帝全文阅读(目录)
大家在看 家父汉高祖 赘婿 重生之红星传奇 大魏宫廷 天唐锦绣 诡三国 红色莫斯科 重生之王爷的奋斗 寒门状元 特种兵之种子融合系统 
穿越清朝当皇帝 关古威 - 穿越清朝当皇帝全文阅读 - 穿越清朝当皇帝txt下载 - 穿越清朝当皇帝最新章节 - 好看的历史军事小说

第1030章 命运之矛

上一章 目 录 下一页 阅读记录

“当然。不过冯.卡门先生,还有我却都坚信上帝是具有超能力的远古先进文明的后裔,而耶稣则是这位后裔与人类结合生下来的儿子。”刘易斯一边娓娓讲述,一边带大家进了电梯,返回地面。“由于耶和华拥超能力,但耶稣身上又混有人类的血液,因此他的超能力很低,但足以引发许多奇迹。后来的故事,你们也知道,耶稣的被罗马帝国的总督钉在十字架上,为了帮助他,耶和华造了一把神枪,让一位叫朗基奴斯的百夫长去刺死耶稣。耶和华告诉隆基努斯耶稣的血可以治好他的眼疾,因为耶稣的血很特殊。但朗基奴斯的并不是杀死耶稣,而是在圣枪的作用下让他‘假死’,以便几天后‘复活’。之后耶和华就带着耶稣升天了逃离人类世界了,而具有特殊能量的圣枪就流落到了人间。”

“科幻小说。我想凡尔纳如果还活着,肯定对这个题材非常感兴趣!”胡佛大声说道。

刘易斯并没有理会对方的玩笑性评论,继续讲道:“由于圣枪的特殊能量,使拥有它的人具有了统御世界的能力。所以我们看到,无论是君士坦丁、查理曼,还是阿道夫.希特勒,这些圣枪的曾经拥有者,都具有了征服世界的可怕能力。”

“太玄虚了。”胡佛摇着头说,“我们虽然不是马克思主义者,但是你说的一点儿都不靠谱,最好能详细说明一下,并拿出证据。”

刘易斯笑了笑说:“是这样的,圣经中有这样的一段记载,耶稣在钉死在十字架的这天十三号星期五,犹太人要求将他的身体搬离十字架,因为他们说不应在安息日之前的星期六处决犯人。其中一名士兵拿着他的枪刺入了他的身体,圣经记述的这段已耳熟能详,但对这名士兵与他所用的那把枪而言,故事才刚要开始,耶稣被钉上十字架的那个年代,正是犹太人们反抗罗马帝国压迫之时,犹太人民和罗马军队之间除了仇恨还是仇恨,这之间的来龙去脉,在圣经中还有多数未被提及,不过在罗马圣徒传中,不但留有这名士兵的名字,还记述了他在耶稣被钉死于十字架之后的故事。

”“这名士兵名叫朗基奴斯,在这里并没有办法知道朗基奴斯在罗马军中服役了几年,正式记载有罗马军队的役期是十二年,只要能够活到退役,之后生活将享有各种补助,记载中朗基奴斯几乎近全盲的,很明显的这一定会影响他未来的军旅生涯,在他扎刺耶稣之时,耶稣的血水沾到了他的双眼,使其双眼不再瞎盲,他大喊这人真是神的儿子,细节可见马可福音第15章39节。在圣经正典中唯一提及朗基努斯之枪的是在约翰福音第19章34节,因为要将耶稣移走,士兵要打断被钉十字架的人的腿,他们看见耶稣已经死了,就没有这么做,而是要用长枪刺入耶稣的身体,所以当时一百人队队长朗基努斯为了证实耶稣是否真的死了,用了一枝长枪刺入他的身体,这时鲜血从伤口喷出,染红了整枝枪,但这枪没有弄断他的肋骨,这正吻合了旧约中的预言,这根枪因为是用来证实耶稣,是否有死去和染有耶稣鲜血的关系,便成为宗教的圣物朗基努斯之枪,后世有人称它为命运之枪。”

“传说中只要手持有该枪,一百二十尺范围以内的人皆尽臣服,持有这枪者更可主宰世界的命运,但失去的人会即时毙命,在古代罗马帝国中,这枪成为权力的象征,多位战绩彪炳的君主,手中持有这把枪打胜了无数的战役。真正的原物有三把,三节铁的断片在各代历王重新打造,所以才有这么多把朗基努斯之枪,一把在维也纳霍夫堡博物馆,一把在罗马奥古斯丁教堂,一把在大格拉斯顿柏立修道院。后来罗马教廷宣布这支圣枪保存在圣彼得大教堂。在圣彼得大教堂的一个祭殿里,有四个一模一样的盒子,圣枪就在其中之一的里面。”

“在历史上,圣枪的拥有者莫里斯死后,传说落入罗马异教徒皇帝之手,此人利用朗基努斯枪改变了历史潮流。他就是在历史上总是激发黑白分明评价的君士坦丁大帝。君士坦丁认为基督教能够挽救罗马帝国,他对基督教的虔诚信仰启发了他的母亲海伦娜。大约在公元325年,海伦娜前往圣地耶路撒冷寻找与基督生平有关的圣物。据说她带回了耶稣殉教的十字架和钉子,并将这些钉子钉入君士坦丁大帝的盔甲与武器,让他得以刀枪不入。握有朗基努斯枪的君士坦丁大帝因此击溃对手,让罗马帝国改信基督教,并构造雄伟的基督教新首都君士坦丁堡(即今土耳其伊斯坦堡)传说他手握朗基努斯枪标出了新罗马帝国的边界。”

“罗马帝国在5世纪瓦解后,欧洲陷入混乱的黑暗时期。300年后,朗基努斯枪落入中世纪最伟大的征服者之手,此人一直期盼再创罗马帝国的太平盛世。他就是查理曼大帝:法兰克的国王,萨克森的征服者,圣罗马帝国的缔造者。公元800年的圣诞节,查理曼大帝加冕为一个新帝国的最高统治者,拥有12个现今欧洲国家这个帝国被称为神圣罗马帝国。查理曼大帝把盛年花在不断征战中,总共打了53场军事战役。根据日后传说,这期间他一直持有朗基努斯枪。此后,朗基努斯枪成为君权神授的象征,同时也象征至高无上的王权。它成为神圣罗马帝国王室御宝,在查理曼大帝继任者的加冕大典上使用。查理曼大帝虽然残暴,后世的人却认为他是现实生活中的亚瑟王,朗基努斯枪的地位则相当于石中剑(不列颠之王身份的象征,是选定王所用的天命之剑)”

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢穿越清朝当皇帝请大家收藏:(m.52xt.net)穿越清朝当皇帝吾爱西塘更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 一人之下:我,张之维,嚣张的张 医学生真沉静 独步天下 校园全能高手 康熙,你的大清亡了 诡秘国度 我,宇智波义勇,没有被讨厌! 豪门大小姐她撕了白月光剧本 重生之红星传奇 反派有话说[重生] 夜半诡梦 遇见你是心动的感觉 老衲要还俗 昆仑第一圣 明朝好丈夫 武炼巅峰 豪门重生盛世闲女 神话版三国 千金笑 女帝好凶 
经典收藏 唐朝好地主 从不灭番号开始崛起 大梁爱情故事 武哲录 寒门枭士 让法兰西再次伟大 我在大秦做谋士 我是国舅,我想混吃等死 穿越时空之抗日特种兵 唐朝现代人 大明:最牛国公 大昏君 红色警戒之民国 隋唐君子演义 迷失在宋末 剑指八方之神将转世 交锋 大唐超级奶爸 抗日之铁血战将 这个世子不一般 
最近更新 家父汉高祖 赘婿 重生之红星传奇 特种兵之利刃 大魏宫廷 大清隐龙 汉乡 恶汉 天唐锦绣 诡三国 红色莫斯科 重生之王爷的奋斗 寒门状元 煮酒点江山 马前卒 特种兵之种子融合系统 临高启明 醉枕江山 夜天子 寻唐 
穿越清朝当皇帝 关古威 - 穿越清朝当皇帝txt下载 - 穿越清朝当皇帝最新章节 - 穿越清朝当皇帝全文阅读 - 好看的历史军事小说