人在南天坐看万古

火锅粉多加醋

首页 >> 人在南天坐看万古 >> 人在南天坐看万古最新章节(目录)
大家在看 轮回乐园 去相亲吧,爸爸 斗破之无上之境 名侦探世界里的巫师 变身荒野女主播 二次元之真理之门 奶爸的异界餐厅 龙珠之超级宗师 钻石王牌之投手归来 都市夜战魔法少男 
人在南天坐看万古 火锅粉多加醋 - 人在南天坐看万古全文阅读 - 人在南天坐看万古txt下载 - 人在南天坐看万古最新章节 - 好看的其他类型小说

第330章 你不是如来

上一页 目 录 下一章 阅读记录

在化道之劫的冲刷下,城隍法印上的社稷山河越发凝实,不过这还不是李长青的极限,一枚混沌难测的圆珠飞出李长青灵台,虚空之中仿佛生出了一尊烛龙之身,人首蛇身,巨大的火红蛇躯盘绕在时光长河之上,托举着眼前的城隍法印。

烛龙睁眼,天下为昼,烛龙闭眼,天下为夜,烛龙呼气,天下为夏,烛龙吹气,天下为冬。

烛龙珠交替四时昼夜,原本已经完善的小千世界顿时有了更多的变化,草木枯荣,山川起伏,日月交替。

李长青伸手一指,八卦方位的八种先天灵物各分出一缕本源,投入到城隍法印之中。

地仙之道可以利用五种先天五行之物完成万物的演化,而李长青现在以八卦演化万物,自然也行得通。

本尊的境界高于地仙,又有着先天八卦帮助,李长青眼前的城隍法印再次突破极限,小千世界从生长到寂灭,从生机勃勃的阳世化作一片死气沉沉的冥府,完成了万物生长演化的过程。

不过随着小千世界死寂沉沉,李长青的城隍化身也出现天人五衰的情况,满头白发,面容枯槁。

这时候一旁的莉莉丝伸出如同白玉的手指,点向李长青眉心,一缕纯粹的生机在太阴之力的包裹下投入李长青死寂的城隍化身。

瞬间,生命重新从寂灭中开始孕育,对于普通地仙而言,这或许是一大难关,但是李长青有着泰山府君化身,当初泰山府君还是华夏阎君,开辟阴司之时,就借助先天阴阳二气完成过生死轮转,所以这一步,对于李长青而言,没有任何困难。

李长青就如同一只破茧的蝴蝶般,崭新的身躯从衰老之中孕育,重新接受时光长河的冲刷,与此同时,城隍法印也从冥府之中诞生出新的阳世,阴阳相合,化作了中千世界,时光长河从虚空中凸显,河水波光粼粼,仿佛没有源头,也没有尽头。

城隍法印阴阳相生之后,李长青也顺势凝聚了三品神印,这具城隍化身也不弱于地球的泰山府君。

凝聚了中千世界之后,李长青从修行之中清醒过来,剩下的升华大千世界,不亚于凝聚出道果,即使有诸多先天灵宝和灵物的帮助,自身的积累仍然差一点。

好在剩下的修行李长青已经心中有数,只等到回归大周世界,将城隍法印和大周世界相融,大周世界升格为大千世界,结合封神榜,这枚城隍法印就可以统御天地人三界之神,成为帝君神印,堪比大罗。

李长青将目光看向丹炉之中的悟空,他完成蜕变之时,悟空也借助金丹,蟠桃和八卦炉的力量,完成了玄功六转,甚至一缕不朽金性已经开始凝聚。

“猴子和八卦炉果然很配。”

李长青感叹了一句,自己这具化身在兜率宫中已经可以说得到了巨大的机缘,但是相较于悟空,仍然差了一筹,毕竟道德天尊的金丹和蟠桃都是给悟空准备的。

感叹完了之后,借助悟空凝聚的不朽金性,李长青顺着时光长河望去,想要弄清楚悟空的源头,是不是那位齐天大圣。

无数破败倒塌的仙宫之中,一只顶天立地的金色巨猿怒目望天,巨猿身穿铠甲,手持金箍棒,轻轻摇晃,时空长河就被阻断,只剩下原始的地风水火。

李长青看过无数次的金色云海之上,一尊堪比阿弥陀佛的巨大佛陀眉眼低垂,面目慈悲,伸出佛掌,覆盖向金色巨猿。

“如彼时诸佛,尽归我身,如此世诸佛,尽归我身,如恒沙之数,亿亿万众生,皆归我身,我得阿耨多罗三藐三菩提,众生皆极乐。声如雷音,传法诸天。”

“悟空,苦海无边,回头是岸。”

佛掌之上,一株株青翠的菩提树蔚然成林,八宝池水清净无垢,仿佛真的是一切极乐彼岸。

下一刻,金箍棒向上一捅,先天五太逆转,一切向着无极转变,近乎永恒的极乐便从有形化作了无形,一株株菩提倾倒,八宝破碎,真的顶住了金色佛掌。

看来孙猴子成佛之后实力确实恐怖,李长青对比了一下自己见过的轩辕黄帝。

孙悟空成佛之后,自身的齐天鼎革道果圆满,同时还通过滔天的佛门气运斩出了斗战胜佛善尸,相当于瞬间成为了洪荒之中仅在圣人之下的准圣,已经可以算得上是参悟混元之秘了。

而且齐天鼎革道果能够逆转先天五太,也是拥有着成为混元潜质的,所以孙悟空甚至能够和如来抗衡,不像以前一样被随手压在五指山下。

“如来,俺老孙早就想回花果山了,不如你做你的佛祖,我回我的花果山如何?我们两不干预。”

金色巨猿突然收起怒视,一脸讨好地说道。

这可不是自己认识的齐天大圣啊,李长青摩挲着下巴,就像是在看电影一样。

巨大的佛陀似乎因为悟空能够抗住自己的佛掌,所以犹豫了一下,开口说道,“我只要斗战胜佛道果······”

巨大的佛陀话音还没有说完,就见孙悟空突然狡诈地趁机横扫,金箍棒一下打在佛陀座下的九品莲台,莲台倾倒,佛陀向前趔趄。

李长青看到这一幕,忍不住露出微笑,这才是孙猴子嘛,孙猴子的奸诈可是和他的勇猛齐名的。

不过李长青眼中生出一抹疑惑,虽然孙猴子成佛之后实力强大,一甩诸天大罗,先一步领悟混元之秘,但是按照自己的猜测,多宝如来想要证道混元,必然已经完全斩去了三尸,就算孙猴子再强,也应该无法和这位截教首徒抗衡,怎么这么轻易就打翻了多宝座下莲台?

孙猴子同样一脸惊愕,突然祂大叫道,“你不是如来!”

佛陀双掌合十,“众生皆有慧根,因缘而聚,丑陋顽愚,盲聋喑哑,皆因有情而生,若一切有情众生皆无情,与我无异,则佛性自在,身如琉璃,不生不灭。”

一缕缕纯粹的佛光从孙猴子身体中诞生,刚刚孙猴子在拖时间,这诡异佛陀也同样在拖时间,扭曲孙猴子体内的斗战胜佛道果可并不轻松。

孙猴子体内一缕缕琉璃佛光绽放,让他近乎控制不住自身,孙猴子眼中狠厉之色一闪而逝,突然伸手掏向自己的心脏,挖出一颗金灿灿的佛心。

若一切有情众生皆有佛心,那么无心自然无情。

与此同时一枚圆满的道果从孙猴子灵台之上飞出,裹挟着一根猴毛,撞向被打翻的九品金莲,撞破时空,落入诸天寰宇之中。

喜欢人在南天坐看万古请大家收藏:(m.52xt.net)人在南天坐看万古吾爱西塘更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 不红就要继承家业[重生] 医学生真沉静 唐堂悬疑故事:人心 家父汉高祖 宠魅 全职高手 重生之红星传奇 反派有话说[重生] 遇见你是心动的感觉 快穿之打脸狂魔 绾青丝 康熙,你的大清亡了 为科学奋斗 纳妾记 轮回剑典 青蛇:姐姐,这个许仙我要了! 纪医生他追妻火葬场了 我的国风百艺系统 凤囚凰 当年万里觅封侯 
经典收藏 精灵:我转生成了百变怪 霍格沃茨黑魔法防御学教授彼得 遮天之女帝的绊脚石 在龙族的世界成神 从斗罗开始万物祭天 仙苟 在斗罗世界玩火影 斗破之登顶苍穹 斗罗之绝世冰神 海贼之机械师 于白羊 某不科学的漫威世界 莫喊 征服诸天从蛇开始 幸运的人在幻想乡内游荡 这个游戏不简单 木叶之水国雾忍 宝可梦之龙系天王 纵横于国漫之间 棋王的工作! 
最近更新 轮回乐园 去相亲吧,爸爸 斗破之无上之境 名侦探世界里的巫师 变身荒野女主播 穿越从龙珠开始 神奇宝贝之精灵掌控者 穿越者纵横动漫世界 二次元之真理之门 火影之千叶传说 奶爸的异界餐厅 声优养成大师 龙珠之超级宗师 穿越从斗破开始 精灵之黑色幻想 钻石王牌之投手归来 都市夜战魔法少男 奈欧斯的奇幻漂流 美食猎人 到火影世界当土影 
人在南天坐看万古 火锅粉多加醋 - 人在南天坐看万古txt下载 - 人在南天坐看万古最新章节 - 人在南天坐看万古全文阅读 - 好看的其他类型小说